Sem dificuldades, Grêmio faz 3 a 0 no Juventude em sua estreia na Arena

Por Redação / Agora no Vale Publicado 28/01/2019
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Institucional-WhatsappDESKTOP

Em ritmo de treino, Tricolor Gaúcho goleou o time da Serra

Para os gremistas, a estreia do Grêmio em casa não poderia ser melhor. O resultado deu ao Tricolor Gaúcho, a primeira posição na tabela do Gauchão 2019 em uma grande apresentação do elenco.

Com quase todo o time titular em campo, o Grêmio fez bonito na atuação, mostrando entrosamento e facilidade nos passes, deixando o Juventude à mercê da própria sorte. O goleiro Júlio César foi escalado para a partida, mas pouco requisitado durante o jogo; Paulo Miranda atuou no lugar de Kannemann, preservado. Marinho foi mais uma cara nova entre os jogadores do Grêmio.

Desde o primeiro tempo de jogo, o Grêmio não teve dificuldades, fazendo o que sabe, tocando a bola e buscando uma infiltração. O primeiro gol chegou aos 27’, com a bola sobrando para Jael colocar no fundo da rede, dentro da pequena área do Alviverde. Depois do intervalo, o time da capital seguiu fazendo o seu jogo e o Juventude recuou ainda mais buscando um possível contra-ataque. Aos 26’ do segundo tempo, Everton driblou o goleiro do Juventude e passou para Maicon, que “serviu” Jael; segundo gol dele e 2 a 0 para o Grêmio.

Depois do 2 a 0, o elenco gremista já estava em ritmo de treino tocando bola. Renato sacou Luan e colocou Jean Pyerre e tirou Jael e substitui por Felipe Vizeu, que fez sua estreia para o Grêmio. Aos 44’ da segunda etapa, Vizeu recebeu um bom passe de Pyerre e deixou Maicon livre na cara do gol para definir o placar final: 3 a 0.

A próxima partida do Grêmio será contra o São Luiz, na quinta-feira (31), às 21h15min, na Arena, em Porto Alegre, pela 4ª rodada do Gauchão.

Grêmio x Juventude – Campeonato Gaúcho – 3ª Rodada – 28/01/2019

Grêmio: Julio César; Léo Moura (Leonardo Gomes, int.), Paulo Miranda, Geromel e Cortez; Michel, Maicon, Marinho, Luan (Jean Pyerre, 28’/2°T) e Everton; Jael (Felipe Vizeu, 29’/2°T).
Técnico: Renato Portaluppi.

Juventude: Marcelo Carné; Vidal, Genílson, Victor Sallinas e Lucas Pavone; Rafael Jataí (Bruno Camilo, 18’/2°T), Gustavo Aprile, Breno, Moisés (Valentini, 30’/2°T) e Dalberto; Dionas Bruno (Denner, 14’/2°T).
Técnico: Luiz Carlos Winck.

Gols: Jael (G), aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 26 minutos do segundo tempo, e Maicon (G) aos 4.

Arbitragem: Érico Andrade, auxiliado por Jorge Eduardo Bernardi e Cleber Gilmar Flores.

Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre.