fbpx

Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

  • Banner Agora no Vale 728x90px Programa Fazer Juntos

Aprenda a fazer o verdadeiro molho de strogonoff


Por Redação / Agora no Vale Publicado 15/10/2020
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

No episódio desta quinta-feira do Agora na Cozinha apresentamos a receita de molho de strogonoff de carne, tradicional e com todo requinte que o verdadeiro prato requer. Quem nos ensina é Círiaco Caetano, de Santa Clara do Sul.

INGREDIENTES

  • 800 gramas de mignon
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • Manteiga, ou banha, ou azeite pra dourar a carne
  • 1 colher de molho inglês
  • 3 colheres de catchup
  • 2 embalagens pequenas de creme de leite ou uma lata
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 cálice de conhaque
  • Sal, pimenta, 1 envelope de Meu Segredo, uma generosa pitada de chimichurri

Arroz e batata palha pra acompanhar

Rende para 4 pessoas

Molho de strogonoff de carne

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADOR OFICIAL

A Fruki Guaraná de Lajeado é umas empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale ela acredita no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.