Aprenda a fazer o verdadeiro molho de strogonoff
No episódio desta quinta-feira do Agora na Cozinha apresentamos a receita de molho de strogonoff de carne, tradicional e com todo requinte que o verdadeiro prato requer. Quem nos ensina é Círiaco Caetano, de Santa Clara do Sul.
INGREDIENTES
- 800 gramas de mignon
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- Manteiga, ou banha, ou azeite pra dourar a carne
- 1 colher de molho inglês
- 3 colheres de catchup
- 2 embalagens pequenas de creme de leite ou uma lata
- 1 colher de mostarda
- 1/2 cálice de conhaque
- Sal, pimenta, 1 envelope de Meu Segredo, uma generosa pitada de chimichurri
Arroz e batata palha pra acompanhar
Rende para 4 pessoas
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADOR OFICIAL
A Fruki Guaraná de Lajeado é umas empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale ela acredita no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.