Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

Hóspedes participam da confecção de pães 


Por Redação / Agora Publicado 13/02/2025
Ouvir: 00:00
Pão (4)

Marques de Souza – Hoje foi dia de colocar a mão na massa no Lar Dona Dora. Os hóspedes reviveram memórias especiais ao preparar pão artesanal, exatamente como faziam antigamente. Segundo o gerente administrativo, Joel Zanella, além de encher a casa com o delicioso aroma de pão caseiro, essa atividade trouxe inúmeros benefícios.

“Ela estimula a mente, já que relembrar receitas e compartilhar histórias ativa a memória e fortalece conexões emocionais; promove o exercício físico, uma vez que sovar a massa e movimentar os braços contribuem para a coordenação motora e o fortalecimento muscular e, por fim, favorece o bem-estar emocional, pois trabalhar em equipe, rir e compartilhar momentos faz bem para a alma e aquece o coração.”

No Lar Dona Dora, cada dia é uma nova oportunidade para valorizar o passado e celebrar o presente com carinho e respeito.

Fotos Divulgação e texto Giovane Weber/FW Comunicação