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Bistrô e Açougue Bufalera Lajeado completam um ano


Por Redação / Agora Publicado 03/07/2019
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Em comemoração ao aniversário, o açougue está com desconto de 7% em todos os cortes e o Bistrô lança Fondue em seu cardápio

Há um ano o açougue e bistrô Bufalera abriu as portas em Lajeado e inovou na degustação e venda direta de derivados do Búfalo. Além de singular, é um empreendimento diferenciado em propósito e visa em primeiro lugar a qualidade do produto. Para comemorar o primeiro ano de atividade na cidade, terá até o próximo domingo desconto de 7% em todos os tipos de cortes de carne do açougue e no bistrô lança o Fondue Bufalera como novo prato do cardápio.

Com requinte em cada detalhe, conforto e totalmente adaptado para seguir todas as normas técnicas e sanitárias da vigilância, o espaço chama atenção de quem entra no local.  “Temos orgulho de pôr na mesa da nossa família o que produzimos com extremo cuidado”, destacam os proprietários Bernhard Rudolf Schroers e Vanessa Hirt. E por isso que hoje seus clientes vem de diversas cidades do RS para degustar os pratos e comprar as carnes.

A carne

 A carne BUFALERA é produzida na fazenda da própria família, mas tem parceria agropecuária no fornecimento de animais que atendam os mesmos critérios de produção e manejo que a fazenda sede tem. E isso favorece os empresários de fornecerem todos os produtos a um preço diferenciado de mercado, e maioria das vezes inferior, mesmo com mais qualidade. “Fresco, com qualidade e bom preço”, alegam.

Cuidados

Os cortes especiais, hambúrgueres, embutidos e processos industriais são produzidos em sala climatizada com temperatura de 10ºC e em seguida embalados à vácuo para garantir o máximo de qualidade aos produtos.

Propósito

Excelência em Bufálos e mostrar suas vantagens e qualidades para o consumidor a um preço justo, tanto para o produtor como para o cliente, é o principal propósito da Bufalera. Por isso é primordial entregar ao consumidor uma carne com garantia de procedência de processos produtivos que visam o bem estar animal, equilíbrio ambiental, e controles veterinários confiáveis.

Vantagens da carne de Búfalo

Entre as qualidades da carne de búfalo em relação à carne bovina estão:

– 40% menos colesterol,

– 55% menos calorias,

– 12x menos gordura,

– 11% a mais de proteínas

– 10% a mais de minerais.

– A carne produzida exclusivamente a pasto possui maior quantidade de ômega 3 e 6.

Como encontrar a Bufalera

Rua 17 de Dezembro, 438, Bairro Hidraúlica, em Lajeado.

  (51) 98116-9309

Redação I redacao@agoranovale.com.br