fbpx

• Banner-Agora-no-Vale-728x90px-Campanha-Institucional-Sicredi
  • DESKTOP ajustado 27455

Em seu último jogo pela primeira fase, Grêmio vence o Pelotas por 2 a 0 com time reserva

Por Redação / Agora no Vale Publicado 21/03/2019
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

Thaciano foi a estrela do jogo em Pelotas

O Grêmio terminou a primeira fase do Gauchão 2019 invicto, com 29 pontos somados. Na última quarta-feira (20) foi até Pelotas para seu último compromisso nessa etapa, vencendo por 2 a 0, com gols de Thaciano e Thonny Anderson.

O Pelotas, que precisa de uma vitória para se garantir nas quartas de final, não conseguiu bater o time reserva do Grêmio. Com uma postura mais defensiva, o time da casa buscou jogar por apenas uma bola, em busca dos pontos necessários. Com isso, até segurou o jogo durante o primeiro tempo, mas aos 9’ da segunda parte, Thaciano abriu o placar para o Grêmio.

O Pelotas sabia que não podia segurar o jogo e precisa do placar, o que acabou abrindo um pouco mais o jogo. E quando se fala em jogo rápido, o time gremista tem experiência, matando a partida quase no minuto final, aos 47’, com gol de Thonny Anderson, em contra-ataque.

Pelotas 0x2 Grêmio – Campeonato Gaúcho – 12ª Rodada – 20/03/2019

Pelotas: Airton; Giménez, Dão, Felipe e Rômulo; Makelelê, Reinaldo Silva (Léo Costa), Germano (Giovane); Léo Bahia, Jarro e Claudio Correa (Rubinho).
Técnico: Diego Gavilán

Grêmio: Brenno; Rafael Galhardo (Rômulo), Michel, Marcelo Oliveira e Juninho Capixaba; Thaciano, Matheus Henrique, Montoya (Alisson), Jean Pyerre e Pepê; Felipe Vizeu (Thonny Anderson).
Técnico: Victor Hugo Signorelli

Gols: Thaciano, aos 8 minutos do segundo tempo (GRE); Thonny Anderson, aos 46 minutos do segundo tempo (GRE);

Cartões amarelos: Germano, Claudio Correa (PEL); Michel (GRE);

Arbitragem: Roger Goulart auxiliado por André da Silva Bitencourt e Tiago Augusto Kapes Diel;

Local: Estádio Boca do Lobo, em Pelotas.