fbpx

Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

  • DESKTOP ajustado 27455
  • Banner-Agora-no-Vale-728x90px-Campanha-Institucional-Sicredi

Aprenda a fazer pão caseiro


Por Redação / Agora no Vale Publicado 25/03/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

O Agora na Cozinha desta semana é com Maria Catarina Silva Ferreria, 58 anos, de Lajeado. Ela nos ensina a fazer um pão caseiro daqueles bem fofinhos.

Maria teve uma vida de superação pra criar família, sua maior conquista e muito fez esse pão nos dias mais dificeis. Vamos conhecer a emocionante historia?

INGREDIENTES

  • 1k farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 copo de água morna
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento.

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo, a Pedó Imóveis e a Farmácia Sanar de Lajeado são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é fruki-1.jpg
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é betiolo.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é pedo-imoveis-1024x403.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é sanar.png