Aprenda a fazer pão caseiro
O Agora na Cozinha desta semana é com Maria Catarina Silva Ferreria, 58 anos, de Lajeado. Ela nos ensina a fazer um pão caseiro daqueles bem fofinhos.
Maria teve uma vida de superação pra criar família, sua maior conquista e muito fez esse pão nos dias mais dificeis. Vamos conhecer a emocionante historia?
INGREDIENTES
- 1k farinha de trigo
- 5 colheres de açúcar
- 1 ovo
- ½ xícara de óleo
- 1 colher rasa de sal
- 1 copo de água morna
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento.
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo, a Pedó Imóveis e a Farmácia Sanar de Lajeado são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.