Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

Creme Bruleé: aprenda a fazer em casa


Por Redação / Agora Publicado 05/11/2020
Ouvir: 00:00

No episódio desta semana do Agora na Cozinha apresentamos a receita Creme Bruleé. Uma sobremesa deliciosa super fácil e prática para fazer em casa. Quem nos ensina é Renã Closs de Marques de Souza/RS

INGREDIENTES

  • 400 ml de creme de leite
  • 10 ml de essência de baunilha ou 2 colheres de chá
  • 4 gemas de ovo
  • 50 gramas de açúcar refinado ou ½ xícara
  • Açúcar para queimar

Rende 4 combuquinhas

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADOR OFICIAL

A Fruki Guaraná de Lajeado é umas empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale ela acredita no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.