Creme Bruleé: aprenda a fazer em casa


No episódio desta semana do Agora na Cozinha apresentamos a receita Creme Bruleé. Uma sobremesa deliciosa super fácil e prática para fazer em casa. Quem nos ensina é Renã Closs de Marques de Souza/RS
INGREDIENTES
- 400 ml de creme de leite
- 10 ml de essência de baunilha ou 2 colheres de chá
- 4 gemas de ovo
- 50 gramas de açúcar refinado ou ½ xícara
- Açúcar para queimar
Rende 4 combuquinhas


VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADOR OFICIAL
A Fruki Guaraná de Lajeado é umas empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale ela acredita no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

