Aprenda a fazer massa caseira
O Agora na Cozinha desta semana é com Marlise Bauer do Bairro Conventos de Lajeado/RS. Ela nos ensina a fazer massa caseira. Marlise é presidente da União Lajeadense de Clube de Mães e muito conhecida na cidade pelo trabalho nas comunidades.
INGREDIENTES
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de leite,
- 1 colher de sopa de azeite,
- 1 colher de chá de sal,
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- 2 xícaras de farinha tipo 1 ou até dar o ponto de abrir a massa.
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, e Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.