Aprenda a fazer um o fast food da Vi


No episódio desta quinta-feira do Agora na Cozinha apresentamos a receita fast food da Vi, super prática, rápida e ideal para quem quer sabor e nã quer ficar muito tempo na cozinha. Quem nos ensina é a estudante de medicina Vitória Baségio Dall’agnol, do Bairro Campestre de Lajeado.
O prato é uma massa com molho de bacon, quase uma carbonara, mas diferenciada e prática.


INGREDIENTES
- 250 g de massa
- 1 ovo
- 75 g bacon
- 1 ramo de menta
- raspas de limão
- queijo (o que tiver em casa )
- sal
- pimenta (da sua preferência)
Serve uma pessoa


VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADOR OFICIAL
A Fruki Guaraná de Lajeado é umas empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale ela acredita no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

