fbpx

Aprenda a fazer queijo colonial


Por Redação Publicado 25/11/2021

Um ano após mostrarmos a receita de queijo de Gisele da Silva, de Progresso, que alcançou mais de 3 milhões de pessoas nas redes sociais, mostramos o modo de fazer de Marli Erminda Lehnen, de Picada Maehler, Cruzeiro do Sul. Assista e faça em casa

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

  • 16 litros de leite in natura;
  • uma tampinha e meia de coalho
  • 4 colheres cheias de sal

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados LajeadoOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.