Aprenda a fazer pão de milho caseiro


No episódio desta quinta-feira do Agora na Cozinha apresentamos a receita de Pão de milho caseiro , simples, facil e nutritiva. Que nos ensina é Rejane Schossler, de Santa Clara do Sul. Ela também mostra sua religiosidade, carisma e o amor que sente pela família.
Ingredientes
- Uma xícara e meia de farinha de milho
- Dois e meio xícara de farinha de trigo
- Meia colher de sopa de sal
- Uma Colher de sopa de banha
- Uma Colher e meia de fermento
- Duas xícaras de água


VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADOR OFICIAL
A Fruki Guaraná de Lajeado é umas empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale ela acredita no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

