Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

Aprenda a fazer pão de milho caseiro


Por Redação / Agora Publicado 26/11/2020
Ouvir: 00:00

No episódio desta quinta-feira do Agora na Cozinha apresentamos a receita de Pão de milho caseiro , simples, facil e nutritiva. Que nos ensina é Rejane Schossler, de Santa Clara do Sul. Ela também mostra sua religiosidade, carisma e o amor que sente pela família.

Ingredientes

  • Uma xícara e meia de farinha de milho
  • Dois e meio xícara de farinha de trigo
  • Meia colher de sopa de sal
  • Uma Colher de sopa de banha
  • Uma Colher e meia de fermento
  • Duas xícaras de água

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADOR OFICIAL

A Fruki Guaraná de Lajeado é umas empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale ela acredita no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.