fbpx

Aprenda a fazer pão de linguiça


Por Redação Publicado 06/01/2022

O Agora na Cozinha de hoje é com Ledi Ertel, de Sampaio/Santa Clara do Sul. Ela ensina a fazer um pão de linguiça delicioso. Assista e faça em casa.

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

  • Alho e cebola a gosto, sal,
  • água morna,
  • 2 ovos
  • 200g de linguiça mista (res e porco),
  • fermento em pó (aproximadamente três colheres),
  • farinha até dar ponto

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó ImóveisOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.