fbpx

Aprenda a fazer pão de bico


Por Redação Publicado 09/12/2021

Hoje o Agora na Cozinha é em Lajeado. Eutalia Daniel Musa, conhecida como dona Ana, nos ensina a fazer um pão de bico.

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

Para a massa do fermento

  • 3 colheres de farinha
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de fermento seco
  • Água morna

Para a massa do pão

  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal
  • Duas colheres de açúcar
  • Duas colheres de banha
  • Àgua morna
  • Um quilo de farinha

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó ImóveisOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.