fbpx

Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

  • Banner-Agora-no-Vale-728x90px-Campanha-Institucional-Sicredi
  • DESKTOP ajustado 27455

Aprenda a fazer pão de aipim


Por Redação / Agora no Vale Publicado 04/03/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

Nesta semana o Agora na Cozinha ensina a receita de pão de aipim (mandioca) . Quem ensina essa delícia é Carmen Elisabete Jung, de Boa Esperança, da cidade de Cruzeiro do Sul/RS – a terra do aipim. Assista e faça em casa.

INGREDIENTES

  • 500g de aipim cozido
  • 350 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sal (20g)
  • 75g de banha ou óleo (2 colheres)
  • 75g de açúcar ou 3 colheres
  • 15g de fermento de pão (1 colher cheia)

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo e a Pedó Imóveis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é fruki-1.jpg
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é betiolo.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é pedo-imoveis-1024x403.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é sanar.png