Aprenda a fazer pão de aipim
Nesta semana o Agora na Cozinha ensina a receita de pão de aipim (mandioca) . Quem ensina essa delícia é Carmen Elisabete Jung, de Boa Esperança, da cidade de Cruzeiro do Sul/RS – a terra do aipim. Assista e faça em casa.
INGREDIENTES
- 500g de aipim cozido
- 350 ml de água morna
- 1 ovo
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sal (20g)
- 75g de banha ou óleo (2 colheres)
- 75g de açúcar ou 3 colheres
- 15g de fermento de pão (1 colher cheia)
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo e a Pedó Imóveis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.