fbpx

Aprenda a fazer pão caseiro com cará e farinha de milho


Por Redação Publicado 14/10/2021

O Agora na Cozinha de hoje é na casa de Dulce Klein de Picada Aurora, em Cruzeiro do Sul/RS. Nesta semana mais uma vez te ensinamos a fazer uma receita a moda antiga. Pão de cará com farinha de milho. A receita de hoje tem o acompanhamento da Emater. Assista e faça em casa

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

Ingredientes para 5 pães

  • 4 ovos
  • 4 carás sem casca
  • Leite, farinha e água quente até dar o ponto da massa
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 colheres de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de milho crioulo
  • 1 colher grande de banha

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados LajeadoOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.