fbpx

Aprenda a fazer palitinhos caseiros


Por Redação Publicado 21/10/2021

O Agora na Cozinha de hoje é na casa de Clarice Horn, de Alto Conventos, em Lajeado/RS. Elas nos ensina a fazer uma receita super diferente de palitinhos salgados com nata caseira. Assista e faça em casa.

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

Ingredientes para 300 palitinhos

  • Uma colher de fermento
  • Uma colher de sal
  • Quatro xícaras grandes de farinha
  • Duas xícaras grandes de nata caseira ou do mercado
  • Uma xícara grande de leite (se a nata for do mercado) ou uma e meia se for caseira.
  • Quem quiser pode usar farinha integral pode colocar uma colher de gergelim e uma de chia
  • Adicionar farinha até dar o ponto da massa

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados LajeadoOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.