fbpx

Aprenda a fazer Paeja Rio Grandense


Por Redação Publicado 18/11/2021

O Agora na Cozinha de hoje é em Taquari/RS. Sérgio Kern nos ensina a fazer uma Paeja Rio Grandense. Assista e faça em casa

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

Paella Rio Grandense para 10 pessoas: meio quilo de carne de porco, meio quilo de linguiça, meio quilo de coração de galinha, meio quilo de rês, 250g de bacon, 2 folhas de Loro, 1 ramo de alecrim, 4 dentes de alho, 2 cebolas grandes, 3 tomates maduros, 350g de molho de tomate, 2 cenouras, 1 lata de milho, pimentões coloridos para decorar, sal a gosto e banha para fritar.

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados LajeadoOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.