fbpx

Aprenda a fazer mousse de Pitaya


Por Redação Publicado 16/12/2021

O Agora na Cozinha de hoje é em Sério. Isolde de Moura Favaretto, ensina a fazer um mousse de Pitaya. Assista e faça em casa

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • Meia xícara de água quente
  • 350g de polpa de Pitaya

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó ImóveisOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.