Aprenda a fazer mousse de Pitaya
O Agora na Cozinha de hoje é em Sério. Isolde de Moura Favaretto, ensina a fazer um mousse de Pitaya. Assista e faça em casa
Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)
INGREDIENTES
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina incolor
- Meia xícara de água quente
- 350g de polpa de Pitaya
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, Ovos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.