fbpx

Aprenda a fazer Eierbrot ou rabanada


Por Redação Publicado 11/11/2021

O Agora na Cozinha desta semana é na casa de Iraci Stacke de Marques de Souza/RS. Ela nos ensina uma receita alemã muito antiga, o Eierbrot (pão empanado com ovo alemão), que é conhecida atualmente como a rabanada, servida em especial nas épocas natalinas. Assista e faça em casa

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

  • 3 ovos,
  • meia xícara de leite,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 xícara de farinha,
  • 1 colher de chá de maisena

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados LajeadoOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.