fbpx

Aprenda a fazer cuca recheada com chocolate e uva


Por Redação Publicado 04/11/2021

O Agora na Cozinha de hoje é em Imigrante/RS, na casa de Silvane Lagemann Caio. Ela nos ensina a fazer cuca recheada com creme de chocolate e uva, uma deliciosa receita que ela serve no café colonial da Cascata das Orquídeas.

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

Ingredientes

Para a massa
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de banha
1 colher e meia de fermento
6 xícaras de farinha de trigo

Cobertura
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de banha
1 colher de nata

Recheio
Quatro colheres de chocolate em pó
3 Xícaras de água
4 ou 5 colheres de açúcar
Três colheres de amido de milho (Maizena)

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados LajeadoOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.