Aprenda a fazer cuca de amendoim
O Agora na Cozinha de hoje é em Lajeado/RS com Maria Inês da Silva, uma cozinheira de mão cheia. Ela nos ensina a fazer uma cuca de amendoim. Assista e compartilha com teus amigos essa delicia
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 4 xícaras de açúcar,
- 150 gramas de manteiga,
- 2 xícaras de leite,
- 4 colheres de chá de pó Royal (bem cheias),
- 1 xícara de maisena;
- farinha até o ponto da massa.
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, e Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.