fbpx

Aprenda a fazer cuca de amendoim


Por Redação Publicado 26/08/2021

O Agora na Cozinha de hoje é em Lajeado/RS com Maria Inês da Silva, uma cozinheira de mão cheia. Ela nos ensina a fazer uma cuca de amendoim. Assista e compartilha com teus amigos essa delicia

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 4 xícaras de açúcar,
  • 150 gramas de manteiga,
  • 2 xícaras de leite,
  • 4 colheres de chá de pó Royal (bem cheias),
  • 1 xícara de maisena;
  • farinha até o ponto da massa.

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, e Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.