fbpx

Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

  • Banner-Agora-no-Vale-728x90px-Campanha-Institucional-Sicredi
  • DESKTOP ajustado 27455

Aprenda a fazer cassata de padaria


Por Redação / Agora no Vale Publicado 28/01/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

O Agora na Cozinha desta semana é com Berenice Lange, de 70 anos, de Lajeado/RS. Ela é filha dos padeiros da antiga e famosa padaria Kipper de Lajeado e vai ensinar a receita de uma deliciosa cassata. Uma receita antiga e de família.

INGREDIENTES

  • 1 lata de de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo e a Pedó Imóveis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é fruki-1.jpg
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é betiolo.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é pedo-imoveis-1024x403.png