Aprenda a fazer cassata de padaria
O Agora na Cozinha desta semana é com Berenice Lange, de 70 anos, de Lajeado/RS. Ela é filha dos padeiros da antiga e famosa padaria Kipper de Lajeado e vai ensinar a receita de uma deliciosa cassata. Uma receita antiga e de família.
INGREDIENTES
- 1 lata de de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 3 gemas
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo e a Pedó Imóveis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.