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Aprenda a fazer bolo salgado de Marguerita


Por Redação Publicado 08/07/2021

O Agora na Cozinha de hoje é com as famílias Rabaiolli e Giovanella de Bela Vista do Fao, em Marques de Souza/RS. Elas estão entre as responsáveis pela tradicional festa da bergamota na cidade e hoje nos ensinam a fazer uma receita maravilhosa de cuca de BERGAMOTA.

INGREDIENTES

MASSA INGREDIENTES

  • 4 ovos (200g)
  •  ½ xíc. (chá) de óleo (80g)
  • 1 tomate sem semente (100g)
  • 1/2 cebola média (60g)
  • 1/2 xíc. (chá) de leite (100g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colh. (chá) de sal (2,5g)
  • 2 xíc. de farinha de aveia integral (200g)
  • 1/2 xíc. (chá) de farelo de aveia (50g)
  • cebolinha picadinha
  • 1 colh. (sopa) de fermento químico (15g)

RECHEIO INGREDIENTES

  • 1 tomate sem semente (100g)
  • ½ cebola (60g)
  • 2 colh. (sopa) de azeitona sem caroço (30g)
  • Queijo branco (100g)
  • ½ colh. (sopa) de orégano (1g)
  • 1 colh. (sopa) de azeite (10g)
  • ¼ de colh (chá) de sal (1g)
  • 2 colh. (sopa) de manjericão

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, a Farmácia São Luis, e os Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

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