Aprenda a fazer bolo de laranja com casca
O Agora na Cozinha de hoje é na casa de Lucila Lampert Zart, 88 anos, de Lajeado. Ela nos ensina a fazer u delicioso bolo de laranja com casca, feito no liquidificador. Filha do ex-prefeito Mario Lampert, é bastante conhecida em Lajeado, especialmente pelo seu envolvimento nos clubes de mães.
INGREDIENTES
- 4 ovos,
- 1/2 xícara azeite,
- 1 laranja com casca picada
- 2 xic açúcar,
- 2 xic farinha,
- 1 pc fermento
COBERTURA
- suco de 4 laranjas,
- 4 colheres de açúcar,
- 2 colheres maisena
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, e Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.