Aprenda a fazer bolo de bergamota
É época de bergamota no RS e nada melhor que aproveitar a fruta da estação com receitas deliciosas. Por isso, o Agora na Cozinha foi até a casa de Maria Madalena Rodrigues da Silva, de Estrela, para aprender a receita de bolo de bergamota. Que tal fazer em casa?
INGREDIENTES
Para a massa
- 5 ovos
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de bergamota.(quente)
- 2 xixaras de farinha.
- 1 colher de fermento em pó
Para a cobertura
- 2 xícaras de suco de bergamota
- 6 colheres de açúcar.
- 2 colheres de maisena.
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, a Farmácia São Luis, e os Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.