Aprenda a fazer Blumen Brot
O Agora na Cozinha de hoje te ensina a fazer uma receita antiga muito deliciosa, o “blumen brot”. Quem ensina é Noemia Wille do Bairro Jardim do Cedro, em Lajeado/RS
Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)
INGREDIENTES
Massa:
- 3 gemas,
- 3 colheres de açúcar,
- 1 colher de sal,
- 3 colheres de azeite,
- 1 colher bem cheia de fermento,
- 3 xícaras de farinha.
Recheio: nata, açúcar com canela, goiabada, passas cristalizadas, nozes e uvas passa.
Calda: 1 xicara de açúcar, pitada de canela e meia xicara de leite.
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, Ovos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.