fbpx

Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

  • DESKTOP ajustado 27455
  • Banner-Agora-no-Vale-728x90px-Campanha-Institucional-Sicredi

Aprenda a fazer Blumen Brot


Por Redação / Agora no Vale Publicado 13/01/2022
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

O Agora na Cozinha de hoje te ensina a fazer uma receita antiga muito deliciosa, o “blumen brot”. Quem ensina é Noemia Wille do Bairro Jardim do Cedro, em Lajeado/RS

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 gemas,
  • 3 colheres de açúcar,
  • 1 colher de sal,
  • 3 colheres de azeite,
  • 1 colher bem cheia de fermento,
  • 3 xícaras de farinha.

Recheio: nata, açúcar com canela, goiabada, passas cristalizadas, nozes e uvas passa.
Calda: 1 xicara de açúcar, pitada de canela e meia xicara de leite.

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó ImóveisOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.