fbpx

Aprenda a fazer a rosca de polvilho caseira


Por Redação Publicado 07/10/2021

O Agora na Cozinha de hoje é com Alair Terezinha Schorr, de Picada Santa Clara, Santa Clara do Sul/RS. Ela nos ensina uma receita antiga de rosca de polvilho, feita de maneira tradicional no forno a lenha. Assista e faça em casa.

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

  • 1kg de polvilho azedo
  • Uma xícara e meia de água quente
  • Uma xícara e meia de leite
  • Uma colher de vinagre
  • Uma colher de sal
  • 2 ovos
  • Meia xícara de óleo
  • Adicionar polvilho azedo até a massa ficar consistente, ou leite se a massa estiver muito dura

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados LajeadoOvos Primavis e Lojas Quero Quero (unidades: Estrela, Lajeado, Cruzeiro do Sul e Arroio do Meio) são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

Quer receber as principais notícias do Agora No Vale no seu WhatsApp?
Clique aqui e faça parte do nosso grupo!