fbpx

Aprenda a fazer a receita de chico balanceado


Por Redação Publicado 23/09/2021

O Agora na Cozinha de hoje é na casa de Roseli Maria Kern de Lajeado/RS. Ela nos ensina a fazer um pudim de forno, conhecido como Chico Balanceado. Ela também nos conta sua história de superação. Assista

INGREDIENTES

A massa

  • 10 ovos (separar as claras de quatro ovos para o merengue, e os demais ovos e gemas colocar na massa)
  • 4 colheres de açúcar para caramelizar a forma
  • 1 xícara média de açúcar para a massa
  • 2 colheres de maisena (diluir com um pouco de leite e misturar na massa)
  • 2 colheres de coco ralado
  • Aproximadamente 1 litro de leite

A cobertura

Bater as claras e adicionar três colheres de açúcar refinado, batendo novamente

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, e Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

Quer receber as principais notícias do Agora No Vale no seu WhatsApp?
Clique aqui e faça parte do nosso grupo!