fbpx

Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

  • Banner Agora no Vale 728x90px Programa Fazer Juntos

Aprenda a fazer a pão de milho e pão de trigo super fofinho


Por Redação / Agora no Vale Publicado 30/09/2021 Atualizado 07/10/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

O agora na cozinha de hoje é super diferente. As irmas Vanda Schneider, de Teutônia, e Ane Jaqueline Schneider, de Estrela, nos ensinam duas receitas de pão caseiro. Um de milho e outro de trilho. Ja pensou fazer em casa aquele pão gostoso e super fofinho?

Assista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)

INGREDIENTES

Pão de milho
5 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
Pitada de sal
1 colher de óleo
1 colher de fermento seco
Água morna

Pão de trigo
1 ovo
3 colheres de óleo
1 colher de sal
½ xícara de açúcar
1 xícara de leite morno
4 a 5 xícaras de farinha, até a massa ficar sem grudar na mão

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA ABAIXO

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis, a Rossini Projetados Lajeado, e Ovos Primavis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

ssista mais episódios do Agora na Cozinha com muitas receitas gostosos (clique aqui)