fbpx

Ao clicar em "Continuar navegando", você concorda com o uso de Cookies e com a Política de privacidade do site.

  • DESKTOP ajustado 27455
  • Banner-Agora-no-Vale-728x90px-Campanha-Institucional-Sicredi

Aprenda a fazer rosca de polvilho azedo


Por Redação / Agora no Vale Publicado 18/02/2021
 Tempo de leitura estimado: 00:00
  • Agora-No-Vale—Banner-Forquetinha—Aniversário-28-anosDESK

Nesta semana o Agora na Cozinha ensina a receita de rosca de polvilho azedo. Quem ensina essa receita antiga e família é Christina Horst de Colinas/RS. Assista e faça em casa

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 xícara de água fervendo
  • Escaldar o polvilho com a água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 litro(500 ml) de leite talhado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 ovo
  • polvilho até o ponto(massa não muito dura)
  • Amassar a massa a mão, quando desgrudar está no ponto.

VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA

No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.

PATROCINADORES OFICIAIS

A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo e a Pedó Imóveis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é fruki-1.jpg
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é betiolo.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é pedo-imoveis-1024x403.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é sanar.png