Aprenda a fazer rosca de polvilho azedo
Nesta semana o Agora na Cozinha ensina a receita de rosca de polvilho azedo. Quem ensina essa receita antiga e família é Christina Horst de Colinas/RS. Assista e faça em casa
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 xícara de água fervendo
- Escaldar o polvilho com a água
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 litro(500 ml) de leite talhado
- 1/2 litro de leite
- 1 ovo
- polvilho até o ponto(massa não muito dura)
- Amassar a massa a mão, quando desgrudar está no ponto.
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, o Grupo Betiolo e a Pedó Imóveis são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.