Aprenda a fazer croquete de linguiça com queijo colonial
O Agora na Cozinha de hoje é com Lubi Hepp de Lajeado. Especialista em cozinha e desenvolvimento de pratos deliciosos, Lubi nos ensina a fazer croquete de linguiça com queijo colonial. Assista e faça em casa esta delicia.
INGREDIENTES
- 200g manteiga ou margarina
- 200g farinha de trigo
- 500ml leite
- 300g linguiça
- 150g queijo
- 2 cebolas
- 4 dentes alho
- Cebolinha ou ceboulette a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha para empanar
- Ovos para empanar
VEJA VÍDEO QUE TE ENSINA
No vídeo abaixo você pode acompanhar a receita na íntegra com dicas de como prepará-la.
PATROCINADORES OFICIAIS
A Fruki Guaraná, a Pedó Imóveis e a Farmácia Sanar de Lajeado são as empresas patrocinadoras do AGORA na Cozinha. Assim como o Agora no Vale elas acreditam no potencial das pessoas daqui no Vale do Taquari e por isso investem em ações voltadas a valorização local.